Нашему всему

Нестор Иванович
   "Пушкин - это наше всё!" Народная мудрость.

Александр Сергеевич Пушкин
Был реально крутым поэтом!
Сочинял он стихи круглый год, -
В зной и в стужу, зимой и летом!

Александр Сергеевич Пушкин
Был поэзией крепко контужен!
Сочинял он стихи не взирая
На погоду – и в зной, и в стужу!