Почему так?

Просто Женщина-Мечта
Почему так жестоки люди
Почему они так жестоки
Почему  мы себя не любим
И как звёзды в ночи одиноки

Почему мы теряем нежность
Почему мы вдруг нежность теряем
Попадаем опять в неизбежность
И друг друга мы  не понимаем

Почему эти ночь так длинна
Почему эти длинные ночи
И пугает опять  тишина
И не крикнуть люблю, что есть мочи

Почему?