***

Владимир Боляхий
Я помню время той любви,
что стала первой нашею.
И губы, и глаза твои,
косметики не знавшие,

я помню.Я забыть не смог
твоих изящность пальчиков,
плетущих для меня венок
из первых одуванчиков;

и дар,богинь достойных рук,-
венок ко мне взмывающий,
и сердца благодарный стук,
грозу перебивающий.

И вряд ли,я забыть смогу,
и в путь последний собранный,
вкус поцелуя на лугу,
пыльцой цветочной сдобренный.

И может,помнишь ты всегда,
собой другого радуя,
что берегут твои года
под пудрой и помадою...