Бурели мозглые погоды

Астор Крылов
Бурели мозглые погоды,
Коровы бычились в непрошеном стогу.
Очнулся поутру - фонарные уроды
Вихляют шейк на скомканном лугу.

Я не могу не мочь так редко,
Спать метко, думать на бегу,
Червя давить с утра в беседке,
Метелить вдрызг Бабу Ягу.

А ,где-то в мыльном Парагвае,
Дон Педро жмурит третий глаз.
Виню меня- себя страдая,
Налью до края для отмаз.

В припадке жертвенных амбиций
Угрюмо жарю крем-брюле.
Остаканело, как патриций,
Пестую пария в себе.