Венчание

Мария Туманова
Я верю в миры, где дожди оттеняются белым,
Где нежный рассвет говорит тет-а-тет с облаками,
Где можно взлететь, оттолкнувшись от истин руками,
Где отзвук шагов конспектируют розовым мелом..

Там ночи придуманы сексом в минуту касанья,
В секунду стихов, бесшабашно ушедших на волю.
Под туш сновидений родиться в минувшем живою,
Что б нас обвенчала любовь в высоте мирозданья.