скорость

Виктория Резонова
Капля никотина..
Пустим жизнь по вене..
И пускай ангина-
-Боли я не верю
Научу я сердце
Спиду подчиняться
Пусть ве будут видень
И в сердцх прощаться.
Пульс наш под 140
Нет за то мигрени
Жизнь моя лишь скорость..
Пустим спид по вене...