Я так сильно тебя люблю

Анна Котелевская Ширяева
Я не верю в плохие приметы,
Я люблю возвращаться домой,
И не важно зима или лето,
Я хочу быть лишь только с тобой!

Я не верю, что счастье уходит,
Ничего не сказав на послед,
Что любовь исчезает, проходит,
Не хочу в это верить, нет!

Я не верю в плохие приметы,
И быть может я жизнь тороплю,
И не важно зимой или летом,
Я так сильно тебя люблю!!!