***

Виктория Резонова
Лёгкие..сердце и вены
и жёлтые грязные стены
глубокие чёрные дыры
забытые кем-то квартиры
заброшенный дом
скрип кровати
измазанный кровью предатель
мой тихий пронзительный стон
и мир вдруг накрыл вечный сон.