***

Виктория Резонова
В ладонях плавились ладони,
Без поцелуев губы стыли,
А кисти рук почти до боли
Сжимали, мучили, любили...
Твой томный взгляд,
Кто скажет, нежный?
Не от него лучинкой таю,
Так равнодушно, так небрежно,
Он мне сказал - уйди, чужая...