***

Виктория Резонова
ты любишь игры
я с тобой согласна
я буду милой
для тебя опасной
ты знаешь точно
я твоя не скрою
тени парламент
закурю с тобою
я не забуду
твои глаза и чувства
и без тебя всегда мне будет пусто
ты просто отпусти меня на волю
а все обиды в баре я закрою
прости я много говорила предовала
но ещё дольше я тебя искала
пусть унесут воспоминанья птицы
и ради бога перестань мне сниться!!!