Объял меня восторг от ощущенья

Любовь Пархоменко 2
Объял меня восторг от ощущенья
Сознания в себе: ”Сама творю
События свои и настроенье
И роль играю в них  свою”.

Не раз так за собой я наблюдала.
Какой настрой во мне с утра,
Такой был день, я получала
“Дары”, что есть внутри меня.

Итак, подряд, в себе, меняясь,
Я видела вокруг себя
Сценарий мой, так развиваясь,
Мне открывал итоги дня.

Если во мне все больше радость
И чувство, что люблю я всех.
То, отовсюду только благость.
Улыбки, доброта и смех.

Когда печаль и грусть во мне
Движенья нет, все замирает
Не вижу больше тех людей
С кем был восторг, день угасает.

Теперь понять не так и сложно
Чем обладаю я внутри. 
Создатель дал мне все возможное.
Сказал: ”Во внутрь посмотри.”

(10 февраля 2010 год)