может, о любви?

Альбина Малахова-Калинина
  2008
 Ветка березы к земле от снега клонится,
Интересно, ей больно или нет?
Меня мучает сильная бессонница
Помоги найти мне ответ.

  Спой мне песню тихую, нежную
Чтобы спать могла до утра
Чтобы вьюга холодная, снежная
Разбудить меня не смогла.

 Обними меня сильно и сладостно
Чтоб в объятьях смогла утонуть,
Чтоб любить могла тебя радостно
И крылом любви взмахнуть.