Край счастья моего

Олег Земсков
Край мой ранимый,
Край мой живой!
Навеки любимый,
В сердце родной!

В нем незабытом
Был счастлив давно,
Любовью открытом,
Но время ушло.

В краю недалеком
Нашел я приют.
Однако был хрупким
Мой нежный уют.

Под небом гуляли
Мы вместе с тобой.
Улыбки дарили
Друг другу весной.

Весенним приливом,
Частицу даря,
Душою плененной
Душа берегла.

Сердечные муки
Сносил я, когда
В томленьи разлуки
Писал я всегда.

В краю безмятежном
Письмо позабыто.
И только о нежном
В тетради избито.

Ушел я из края, 
А чувство живет!
Как Солнце, сгорая,
Душа не зовет.

Прошли наши годы,
Прошла и любовь,
Не пишутся оды,
Не встретимся вновь!

Край мой ранимый,
Край мой живой!
Навеки любимый,
В сердце родной!

вторник, 20 февраля 2007 г. - среда, 21 февраля 2007 г.