Билетик личный

Оксана Задумина
Когда пройдут часы, минуты,
И лайнер курс возьмёт на запад –
Порву земные эти путы,
Стремясь впитать чужбины запах.

Лечу, цепляет страстью ветер,
И взлет-посадка так вторичны,
Меня любовь с надеждой встретят,
Держу в руках билетик личный.

Да, это первая преграда,
А сколько их ещё на свете,
Дождусь тебя, моя отрада,
Мужчина лучший на планете!

На фото: Бельгия, январь 2010.