Дыхание весны

Ирина Малеева
  По небу, небу синему
  Плывут вдаль облака,
  Река с красивым именем
  Бежит издалека.

  Бежит, переливается,
  Поёт на голоса,
  В ней солнышко купается,
  Рождается весна.

  Весна как Красна-Девица
  Румяна и свежа,
  Теплом и светом светится,
  Пришла её пора.

  И всё кругом меняется,
  Цветы во всех садах
  И трелью заливаются
  Птицы в небесах.

  Природа распускается,
  Проснулась ото сна,
  Душа тоскует, мается,
  Зажгла любовь сердца.

  По небу, небу синему
  Плывут вдаль облака,
  С таким красивым именем
  Пришла Любовь! Весна!


             03   2007