К победе

Альбина Малахова-Калинина
  2009
К Победе шли вы с каждым днем,
И реки крови вы пролили,
И верили, что не умрем-
И наконец-то победили!

  Немногие пришли домой-
Четыре года воевали,
И сколько вас, с такой судьбой?
На страже Родины стояли!

  И самолеты, танки, пушки
Бомбили города Земли!
Разбитые сады, избушки,
Поля и степи все в пыли.

  И вой сирены с канонадой
Гремели очень много раз,
Нам это в будущем ненадо!!!
Послушайте народа глас!