Верховенство

Швейк
                …верховенство закона должно стать главным
                ориентиром в жизни российского общества....
                Д. Медведев

Наш Президент открыл свои объятия:
Быть верховЕнству  права в нашем доме:
Друзей он оправдает по понятиям,
Врагов же покарает по закону.


(Фото с сайта - censor.net.ua)