Игорь Сидоров. Путник

Марина Барщевская
Колесо Фортуны,-Как суму за спину.

Он бормочет руны.,Посох из осины

В такт дорогу метит.Балахон горящий

Солнцем ярким светит.А вперёдсмотрящий

Воронёнок вещий Угадать стремится,

Сущность каждой вещи.Умненькая птица.

Кто ты, путник,будешь,И куда шагаешь?

Чьи поступки судишь? Что о нас ты знаешь?.

Я не жду ответа. Он не обернётся.

Всё бредёт по свету...И Судьбой зовётся.