Ночная бабочка

Миша Спарта
Глупость убила разум.Дурна
голова уже с утра.
Рассвет,постель,
кофе,отель,
Люблю...
Мечтаю...
Тебя раздаваю
Взглядом,улыбкой.объятьем.
Губами целую наши занятья.
Снова постель,кофе,3 сигареты,отель
Улица,ночь,шарф от Mishel
Ночная бабочка.Шлюха в пальто.
Иду зарабатывать культом.


Декабрь.Метель.Снова ночь.
Один.Лежу.Мне не вмоч.

Но...снова собираюсь и...
...и...
Новый рассвет,постель,новый кофе и Hilton отель.