Любимой-2

Сергей Оскар Борисов
Для меня ты-лучик света!
Ты красива и умна.
Я люблю тебя за это!
Мне другая не нужна.
Твои очи-блеск сапфира!
Волосы,как райский сад.
Лучше нет подруги в мире!
И я счастлив,и я рад,
Что судьба свела с тобой.
Жить мне стало весело!
Ну а порознь,хоть вой...
Заливайся песнями.

P.S.:Посвящено моей любимой подруге Настеньке.