Ты уходил в ночь по дорожке лунной

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Ты уходил в ночь по дорожке лунной,
Ты растворялся медленно в тиши.
И оставалась я с Луною блудной
И умоляла слёзно: "Укажи

Своим сияньем путь ему обратный,
Не только к дому, но и сердцу моему",
Чтоб ощутить тепло руки его приятно
И нежность подарить лишь одному.

Я отпускаю каждый раз его с досадой,
Что время пронеслось как ветра вздох.
И  я не сплю, чтоб с утренней прохладой
Вновь ощутить пьянящую любовь.

Я часто ошибалась в этой жизни
И посвящала я стихи совсем не тем.
Теперь слова полны вдруг стали смысла
И сердце снова жаждет перемен.

Стихи тебе мои небезразличны,
И жаль, что в них всего не рассказать.
Ты между строк меня поймёшь отлично,
Ведь от тебя мне нечего скрывать.

Стихи мои спасут от дел суетных,
От пошлости и фальши, лжи земной.
Любовь полна моих порывов светлых
И путь тебе укажет той Луной.