На мосту

Миша Спарта
В модном пальто
В сапогах Джимми Чу
Иду по мосту и имя шепчу

Иду по мосту
Мне холодно,зябко
Никто не согреет,
-натягиваю шапку

Стою на мосту
Подо мною река
Мой взгляд стремлен
Смотрю сквозь века

Сижу на мосту
Больше нет сил стоять
Печальная жизнь
Аж слез не сдержать