Зимой

Николаев Виталий
Парк,снега,идём куда-то,
Обнимаясь говорим.
Уж гулять нам поздновато,
Расходиться не хотим.
Ночь наступит,спать мы ляжем,
Завтра встретимся опять.
Обо снах своих расскажем,
Но до завтра надо ждать.
Провожу тебя до дома,
Постоим,да помолчим.
Ни сказав вообще ни слова,
Волю чувствам дам своим.
Голова зашевелится,
Поднесу её к твоей.
Ты скажи,мне это снится?
Поцелуй меня скорей.
Всё внутри перевернётся,
Губы тронутся твоих.
Сердце пламенем зажжётся,
Ты притихла,я притих.
Вдруг то нежное движенье,
Чувство счастья полон я.
Это чудное явленье,
Я весь твой,и ты моя.
Целоваться бесконечно,
Мы с тобой тогда могли.
И торжествовать хоть вечно,
Но домой тебя звали.

Ночь наступит,спать мы ляжем,
Завтра встретимся опять.
Уходить?Нет в мыслях даже!
Я хочу с тобой стоять.