Как глубока твоя Любовь...

Сергей Петров 64
Любимой жене...

Как глубока твоя Любовь! Подобно чуду твоё чувство!
В тебе тот редкий дар Богов – владеть Любви Большой искусством…

Как глубока твоя Любовь! Ты обнимаешь даже взглядом!
Ты объясняешься без слов – Большому Сердцу слов не надо…

Как глубока твоя Любовь! Она от бед оберегает,
Излечит сердце, раненое в кровь, обиды горькие прощает…

Как велика наша Любовь! Её продолжим в наших детях,
И я хочу признаться вновь – я счастлив, что Ты есть на свете!
Как глубока твоя ЛЮБОВЬ…

...
Изображение -  Обои: к/ф "Любовь сегодня и завтра"

Плэйкаст -