Надежда, вера и любовь

Екатерина Мажор
Она сидела тихо,в уголке,
И небыло той веры и надежды.
И не могла подумать о тебе,
Прости ее, ведь ты по жизни тоже грешен.

Словами мы сейчас,лишь малось отчудим,
Поверь ей,был бы счастьем тем же.
Но ты, как семекрылый серафим,
Вспархнув,лишь дал кусок надежды.

Надежда,вера и любовь
По сердцу,как ножом вонзаем.
В мнгновенье небыл принцом ее снов,
Опомневшись,сейчас себя ругает.

Быть может,ты простишь ее,
Быть может,ничего и не узнаешь.
А вдруг на свете есть любовь,
А вдруг она совсем не злая.