Мне давно не до сна. муз. исп. Александра Манойло

Надежда Ломаева
Музыка и исполнение АЛЕКСАНДРА МАНОЙЛО,

http://www.chitalnya.ru/work/146135/

(Надежда Алая - это мой псевдоним на Литзоне и в Избе-читальне)

Мне давно не до сна, и душа вся в огне!
Неужели вся жизнь, лишь пригрезилась мне?
И, осталась тоска и надежда, и боль.
Вот и зрелость пришла, невзначай, исподволь.

Не волнует рассвет, не печалит закат
Ничего не вернуть,… не вернуться назад.
Я не в силах исправить жестокость и ложь.
Но, порою, мне кажется - ты меня ждёшь.

Где-то там, далеко, в неизвестных краях,
Ты, с любовью и нежностью, встретишь меня.
И, воскресну я вновь - для любви и тепла:
Ты, дождёшься меня, сколько б я ни жила!

И, вернётся ко мне снова радость и свет,
Для любви ничего невозможного нет.