Опус. А для чего мы? и когда мы? родились

Вячеслав Цыбулько
12196---22:51, 10.02.10.
Мы уходим в века. В середину ушедшего века.
Мы уходим в века. В середине ушедшего века начало
Нашей жизни. Вселенная… просто смолчала
О рождении… вновь… о рожденьи опять… человека,
Как о том, что опять повторится… сначала…
Это всё… что для нас означало?
Что мы снова уходим в века… с середины ушедшего века?..