Там, где ты спишь

Алексей Смирновъ
Там, где ты спишь,
Падают звезды
Маленьким счастьем,
Светлым дождем.
Томная тишь,
Сказочный остров,
Опыты страсти,
Встречи вдвоем.

Там, где во снах
Ты улыбнешься,
В поле безбрежном
Вспыхнут цветы.
В небо без дна
Птицей взметнешься,
Шепотом нежным,
Вздохом мечты.

Там, где любовь -
Взлетною песней,
Там, где весна -
Светлой мечтой,
Рядом с тобой,
С радостью вместе,
В солнечных снах
Мир золотой.

Мягко летишь,
Томно и просто,
В неге у власти,
Только вдвоем.
Там, где ты спишь,
Падают звезды
Маленьким счастьем,
Светлым дождем.