Опус. И пахли жизнь.. душа.. мгновенья.. бездной

Вячеслав Цыбулько
12197---23:11, 10.02.10, читая Мартынова.
И пахли жизнь… душа… мгновенья… бездной.
Всё пахло. Всё. А мы… не ощутили.
Глупы ли… невнимательны мы были…
Полезно знать… Но более полезно
Узнать для нас, что мы не ощутили,
Что и сейчас, что и всегда… над бездной
Мы… есть… и здесь… всегда… и были…