нет слов

Андрей Фадеев
Вчера я стал дорожной пылью
Сегодня- слякотью осенней..
Ведь  был когда-то - сладкой былью...
Теперь- всего лишь отблеск тени..

Я потеряю твоё имя
Сойду с ума от километров
Твой запах станет горьким дымом
Твои слова -холодным ветром..

Твой взгляд со старых фотографий
Сожгёт дотла следы страданий
И времени нещадный  трафик
Сотрёт все байты ожиданий..

Я растворюсь в стакане боли
Исчезну в памяти тумана
Вернусь и поменяю роли
Твоей слезой промою раны....

Потоком частых сообщении
Я прикоснусь к твоим запястьям
И магия прикосновений
Разгонит хмурое ненастье
 

Глаза в глаза..меж городами
Губами чуть косаясь  шеи...
Необьяснимость расстояний
Необьяснимость расхождений..