Мы далеки, уж так случилось...

Серебряный Монах
          А мы с тобою так близки...
          И далеки неимоверно.
            (автора не знаю)

Мы далеки... Уж так случилось
Жить друг без друга нам с тобой.
Вот так уж жизнь распорядилась,
Объединив нас лишь Луной,

Которая обоим светит
На звездном небе нам в ночи,
Когда не спим, а смотрим в небо
И сердце в такт один стучит...

Мы будем жить... так ли... иначе...
Но каждый со Судьбой своей
И каждый с верой на удачу -
"Когда-то встретится Он с Ней..."

Мы так близки... Но так же далеки...
И вечный вертится вопрос опять,
Перед которым остальное - пустяки:
"Что есть любовь? И где ее искать?"
 (13.11.2009)