Опус. Тихо... сам с собою... я веду беседу

Вячеслав Цыбулько
12198---00:10, 11.02.10, читая Мартынова.
«Незаменимых нет? Нет. Заменимых нет!»
Звучит… достойно, благородно, верно…
Но… души разъедает… скверна…
Что только в первой фразе смысл, да и ответ –
Незаменимых нет?.. Незаменимых нет…
Иль где-то как-то так… Примерно…
И только вопрошающий… незаменим… Маниакальный… бред…