Опус. Дни жизни, словно птицы, улетают

Вячеслав Цыбулько
12199---00:19, 11.02.10, читая Мартынова.
Дни жизни, словно птицы, улетают.
Как листья осенью с деревьев… И летят.
И… исчезают, словно… тают.
Ведь годы жизни просто… улетают.
Не возвращаются. А может – не хотят.
Твой силуэт яснее стал. Он чёткость обретает…
Но… так ли благороден – оголённый сад?!..