Ты-...

Кейт Смит
Ты-мой любимый учитель,
Я-твоя Лолита.
Объятия твои-моя обитель.
И история эта
из века в век повторится...

Но только вот конец...
Еще не известен из нас никому.
Быть может время-гонец
Знает о том,
      что известно ему одному...

Ты-мой любимый учитель,
Я-твоя Лолита...


     Посвещается V.V.K.