Опус. Полуадвокатский

Вячеслав Цыбулько
12200---00:48, 11.02.10, читая Мартынова.
В защиту Ленина сказать бы слово… надо.
Но ведь – неблагодарность человечества
Во все века (да и сейчас) не лечится…
Своё, пигмейское, раздув до мук вселенских… ада…
Не поняв, позабыв всё… Кому-то это надо
Чтобы во мрак… А может так и надо…
Лекарство – горькое… и яд… Не лечится.