***

Екатерина Мажор
Вот мысль одна,идет кругом,
А за окном бушует вьюга.
Когда то был,ты тем же сном,
И год уже не видели друг друга.

Быть может,не узнаешь ты о том,
Как поддалась в мгновенье искушенья.
Простишь,забудешь обо всем,
И жить не сможете вы друг,без друга.

Но,а сейчас мне лишнее творить
Осталось нам пять месяцев,так туго.
И мысль моя,придет в одну лишь нить,
И за окном уже не кружит  вьюга.