Опус. Буза

Вячеслав Цыбулько
12201---05:37, 11.02.10, читая Мартынова.
Вновь задаюсь… Вопросом задаюсь –
Зачем пишу?.. и что пишу?.. и как?..
Не выдающсь… Совсем не выдающсь…
Но это, в смыслах вечности, пустяк…
Всё… не могу… Всё… постоянно… задаюсь
Вопросами – зачем? и что? и как…