Опус. Ну, конечно, было бы... неплохо

Вячеслав Цыбулько
12202---05:53, 11.02.10, читая Мартынова.
Согласен полностью… извечно…  И вконец –
Стихи должны быть… и ясней, и проще.
А то вон – милый всем… юнец
Слова такие, но в бессмыслице полощет…
В бесчувствии ума, души, сердец
В бессмыслии ума, души, сердец…
И располощет… До банальностей… Вконец…