Недостих. Вскользь о кровеносной системе

Вячеслав Цыбулько
***---23:02, 10.02.10, читая Мартынова.
Мне больно… Больно… Так (обыкновенно)
Струится кровь по жилам. До впаденья в вены.
Струится кровь по венам. И в висок
Стучит… Стучится… И, впуская сок
Жизни… а может и неся его… по венам…
Но нет… Но нет – артерии несут
И жизнь, и боль души… Несут на суд…
Мне больно… Больно… Необыкновенно.