Недостих. Про... поплечность

Вячеслав Цыбулько
***---00:30, 11.02.10, читая Мартынова.
Что… по плечо нам? А что нам… по плечу?
Решится? Нерешаема задача?
А может… Может просто это лишь удача?
Что что-то оказалось по плечу…
В масштабах врЕменных, не временнЫх… удача…
И это – по плечу – так мало значит…
И всё-таки – всегда хотел… хочу,
Чтоб многое… Чтоб нам… Чтоб по плечу…
Пусть это даже ничего не значит.
Пусть без надежд на бога, на удачу…
Плечом чтоб как бы в вечность… По плечу…