Недостих. Недопсих

Вячеслав Цыбулько
***---05:11, 11.02.10, читая Мартынова.
Кем ты вернёшься? Если ты вернёшься…
После кончины… То есть – после смерти…
Ведь, поневоле, на земле ты… остаёшься.
В неплотской пусть личине. Но, поверь-те,
Ты всё-таки… хоть чем-то остаёшься…
Ты всё-таки… хоть в чём-то остаёшься…
А вот – вернёшься или нет?.. Вернёшься…
Лишь будущее, может быть, очертит…