Просто желание

Good Evening
Заиндевевшие ресницы
Теплом своим тебе согрею
Ведь жизнь пока мне только снится
Когда проснусь - мы будем вместе

Ладони грею поцелуем
Прижму и обниму я крепко
Как сильно все-таки люблю я
Моя судьба. Моя на веки.

11.02.10