Недостих. Это... вот... фигня... вот...

Вячеслав Цыбулько
***---05:19, 11.02.10, читая Мартынова.
Опять… Ещё на улице… темно.
Опять… Ещё на улице… зима…
На кухне… вот… не занавешено окно.
И в думах… вот… сплошная кутерьма.
И мысль опять… вот… душу теребит.
Покоя… вот… ни капли не даёт.
И сердце… вот… опять им не убит,
А просто… на разрыв лишь теребит…
И каждый нерв души к кресту прибит…
Возможно в этом… вот… призвание… моё…