Обычный день из жизни поэта..

Иван Чиковский
Обычный день из жизни поэта..

Я не вижу снег на крышах,и дыхание мороза
Вдоль по улице,перед глазами, Мира отражение- Проза
В сердце тёплый огонёк, чувств неровно свет искрится
Многих ложь повсюду манит, может верность пригодится?
Чувства закрываю,к миру, я стою одним крылом
А вторым летаю где-то, что же ждёт меня потом?

Не разбрасываю чувства словно небо чистый снег
И не падок я на лести, на гетер и ласки нег
Выбираю осторожно, сердце молча замирает
Ведь его уже так часто кто-то больно разбивает
Есть надежды есть желанья,и почувствовать мне надо
Что меня безумно любят,это вот моя награда

А пока застыло время,знаю где-то есть любовь
Но не надо рваться к чуду, пусть оно волнует кровь
В мире много откровений, есть Любовь и так же Ложь
И не надо тратить чувства, их потом не соберёшь
Вот иду и молча,светит Солнце в небе,пустота
И мечтаю чтоб светились,глаз любимой, красота...
                11.02.2010