Крик израненного сердца

Душа Огня
Из рваных ран на сердце течёт моя любовь -
Никому не нужная! Никто не соберёт!
По каплям выступает и обжигает, скатываясь...
И ничему то я уже не радуюсь...
Некому дарить любовь - и она умирает, ненужная,
Создавая и разрушая мечты кружева...
Тянет в прошлое, не дает жить этм моментом,
Но взгляд бросает в будущее лето...
Но хочется найти того, кто соберёт
Пролившиеся капли на блестящий лёд...
Того, кто исцелит незаживающие раны,
Поможет мне забыть все прошлые обманы...
Кто даст любовь свою взамен моей больной,
Кто слёзы мне утрёт своей родной рукой...
С кем время - бесконечность,
С кем счастье - навсегда...
С кем не нужна мне ревность
И смерть с кем - не беда...