Песенка про жадных

Александр Цымбалюк
  - Жадина, жадина,
Турецкий барабан.
Ты не дал огурчика,
И я тебе не дам.

Ни помидорчиков,
И не морковочки.
Не дам стрелять тебе,
Я из винтовочки.

Жадина, ты жадина..

- Жадина, ты жадина,
Турецкий барабан.
Ты не дал совочек мне,
И я тебе не дам.

Формочки, ведёрко,
Машину-самосвал.
Ты же мне совочка,
В песочнице не дал.

Жадина, ты жадина...

- Жадина, жадина,
Турецкий барабан.
Ты не дал конфету мне
И я тебе не дам.

Не дам я кренделя,
Не дам я булочки.
Не дам гулять тебе,
По нашей улочке.