Радуга

Андрей Марышев
КРАСНЫЙ цвет – я легкое запомнил платье.
В сумерках ОРАНЖЕВЫЙ и ЖЕЛТЫЙ в нем оттенок .
А ЗЕЛЕНЫЕ сережки -любовался –счастье.
ГОЛУБОЙ мечтой своей смотрел смиренно.

СИНИМ взглядом , длинно волосы погладил,
ФИОЛЕТ на веках, после сна припухших.
Радуга моя, красива до последней пяди.
Девочки на свете я не знаю лучше…