Новая жизнь..

Вишенка Го
Ты помоешь посуду,
Я выброшу мусор:
Кроссворды в газетах –
Этот хлам нам не нужен.

Возьми белый лист,
Нарисуй на нем сердце,
Я пририсую своё –
И никуда нам не деться…

Запомни меня
И себя вот такими..
И пусть новая жизнь
У нас будет отныне..