Если хорошее настроение

Ольга Молостова 2
Когда я вижу красоту
людей в набитой электричке...
Когда я вижу красоту
камней в метро,
и каждый камень,
как каждая черта лица,-
намек на тайну мироздания...
Как я могу винить судьбу
за то, что не живу в Париже,
когда я жизни красоту
под носом, под ногами вижу.