В любую непогоду

Татьяна Еремина
Любое время года
Люблю,как дар природы!
На непогоду дуться не могу.
Люблю я лето, осень,
На зиму нету злости
И обожаю нежную весну.
У них характер разный,
Зачем же понапрасну
Винить разнообразие чудес?
Не лучше ль улыбнуться,
К природе прикоснуться,
К ней проявив особый интерес?

В дожди или метели,
Под гром и в тишине,
Под вешние капели
И с ветром в вышине
Парю, как буревестник!
В любой мороз горю...
Все потому,что песни
Всегда, везде.... пою !

Вселенский распорядок -
Расписано все на год ...
И за зимой всегда идет весна!
А за весною - лето
Проскочит незаметно,
Отдав осенним листикам права!
В свой срок,как говорится,
Появится пшеница
И  выпекут огромный каравай!
А вот стихи и песни
Родятся каждый месяц!
Весною самый пышный урожай!


А вот уже и песня: http://www.chitalnya.ru/work/146441/